Poulet aux pruneaux et pois chiches avec ou sans cookéo   Imprimer

Poulet aux pruneaux et pois chiches avec ou sans  cookéo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
1 CaC Huile d'olives
400 Gr Filets de poulet
100 Gr Pruneaux dénoyautés souples
1 Oignon
100 Gr Pulpe de tomate
2 CaC Ras El Hanout
2 CaC Cumin
220 Gr Pois chiches
Détail de la recette

3 SPL par personne

Faire revenir les filets de poulet coupés en dès et l’oignon émincé dans l’huile d’olive en mode dorer.
ajouter les pruneaux coupés en 4, la pulpe de tomates, les pois chiches rincés et égouttés, et les épices. mélanger et lancer la cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 6 minutes.
saler, poivrer dans l’assiette si nécessaire. déguster accompagné de semoule ou du féculent de votre choix.
sans cookeo:
faire revenir les filets de poulet coupés en dès et l’oignon émincé dans l’huile d’olive dans une sauteuse.
ajouter les pruneaux coupés en 4, la pulpe de tomates, les pois chiches rincés et égouttés, et les épices. mélanger, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 bonnes minutes en surveillant. rajouter un peu d’eau si nécessaire
saler, poivrer dans l’assiette si nécessaire. déguster accompagné de semoule ou du féculent de votre choix.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 759.33 kJ / 419.34 kCal
Matières grasses7.13 gdont saturés1.15 g
Glucides51.00 gdont sucres8.05 g
Fibres11.42 g
Protéines38.74 g
Sodium445.61 mg
Source : http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/poulet-aux-pruneaux-et-aux-pois-chiches-cookeo/
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