Poulet façon Orloff   Imprimer

Poulet façon Orloff
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
4 Tranches d'emmental
4 Tranches de bacon
4 Escalopes de poulet
Détail de la recette

Étape 1 :
Entailler les escalopes de poulet de façon à les ouvrir.

Étape 2 :
Déposer sur chaque escalope une tranche de bacon et des lamelles de fromage.

Étape 3 :
Refermer les escalopes en maintenant avec un pique en bois.

Étape 4 :
Mettre un peu de beurre dans une sauteuse, déposer les escalopes, saler, poivrer.Faire cuire 5 minutes de chaque côté en prenant soin de bien fermer la sauteuse.
Le poulet restera ainsi très moelleux et vous obtiendrez un délicieuse sauce.

A servir avec des haricots vert ou des pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 031.30 kJ / 244.90 kCal
Matières grasses8.44 gdont saturés0.86 g
Glucides0.07 gdont sucres0.45 g
Fibres0.00 g
Protéines42.04 g
Sodium665.50 mg
Source : https://www.750g.com/poulet-facon-orloff-r62972.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK