Jambon Monaco   Imprimer

Jambon Monaco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Boule de mozzarella
1 CaS Sauce tomate
Détail de la recette

Étaler les tranches de jambon dans une poêle les unes après les autres, recouvrir de sauce tomate et de fromage râpé ou mozza.

Faire cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Rouler la première tranche et la disposer dans une assiette.
Faire pareil avec la deuxième.
Servir avec des pâtes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie842.73 kJ / 202.15 kCal
Matières grasses13.10 gdont saturés0.35 g
Glucides1.39 gdont sucres0.40 g
Fibres0.11 g
Protéines19.79 g
Sodium287.23 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/91-jambon-monaco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK