Pommes de terre sautées   Imprimer

Pommes de terre sautées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.18 / personnes
Ingrédients
5 Cl Huile d'olives
50 Gr Beurre doux
2 CaS Persil haché
2 Pincée Poivre blanc
1 Pincée Sel
600 Gr Pommes de terre à chair ferme
Détail de la recette

Étape 1 :
Épluchez et coupez vos pommes de terre en fines tranches, 3mm environ.
Plongez-les dans une eau bien froide pour enlever l'amidon.
Étape 2 :
Essuyez-les avec attention dans un torchon bien propore
Étape 3 :
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et mettez-y vos rondelles de pommes de terre.
Étape 4 :
Faites sauter vos pommes de terre et laissez cuire une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
Étape 5 :
En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le sel, une noix de beurre et le persil haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie853.38 kJ / 205.68 kCal
Matières grasses22.77 gdont saturés8.61 g
Glucides0.47 gdont sucres0.07 g
Fibres0.21 g
Protéines0.20 g
Sodium99.66 mg
Source : https://www.750g.com/pommes-de-terre-sautees-r99798.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK