Couscous de Poulet au Curry WW   Imprimer

Couscous de Poulet au Curry WW
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
250 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
26 Cl Eau
1 Bouillon cube de volaille
400 Gr Blancs de poulet
1 Oignon
1 CaS Curry
4 CaC Huile d'olive vierge
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez et hachez l’oignon puis faites-le revenir dans un poêle avec l’huile d’olive pendant 3 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer quelques minutes.
Ajoutez ensuite le curry, 3 cuillères à soupe d’eau, le sel et le poivre puis laissez cuire 15 minutes.
Pendant ce temps dans une casserole mettez l’eau, le bouillon cube et le sel puis amenez à ébullition.
Versez le couscous, remuez puis retirez du feu.
Laissez gonfler 4 minutes puis grattez à l’aide d’une fourchette pour séparer les grains.
Mettez le couscous dans un plat allant au four puis ajoutez le poulet et la sauce puis parsemez de persil.
Enfournez ensuite votre plat de couscous léger de poulet au curry ww pendant 10 minutes à 180°C,

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 259.09 kJ / 299.09 kCal
Matières grasses7.95 gdont saturés0.62 g
Glucides25.47 gdont sucres0.94 g
Fibres1.34 g
Protéines28.09 g
Sodium516.52 mg
Source : https://www.platetrecette.com/couscous-de-poulet-au-curry-ww/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK