Pommes de terre sautées   Imprimer

Pommes de terre sautées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
7 Gousses d'ail
2 CaC Thym
15 Gr Beurre doux
2 CaS Huile d'olives
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux puis faites les cuire dans une casserole d'eau pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les gousses d'ail et hachez-les.
Faites revenir l'ail à la poêle dans 15 g de beurre et un filet d'huile d'olive.
Egouttez les pommes de terre et ajoutez les dans la poêle pour les faire rissoler 10 minutes, en les retournant fréquemment.
Salez, poivrez et saupoudrez de thym.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 244.74 kJ / 298.76 kCal
Matières grasses11.42 gdont saturés3.22 g
Glucides43.57 gdont sucres2.05 g
Fibres6.06 g
Protéines5.20 g
Sodium211.23 mg
Source : https://www.unjourunerecette.fr/recette-pommes-de-terre-sautees
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK