Pommes de terre sauce ciboulette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - grosses
20 Cl Crème fraîche épaisse
1 Gousse d'ail
3 CaS Ciboulettes ciselées
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les pommes de terre et enveloppez-les dans du papier aluminium.
Faites-les cuire au four 40 minutes th.
6\/7 (200 degrés).
Pendant ce temps, préparez la crème à la ciboulette : mélangez dans un bol la crème, l'ail haché, la ciboulette puis salez et poivrez.
Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les dans le sens de la longueur et versez-y la crème à a ciboulette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 663.60 kJ / 397.63 kCal
Matières grasses15.47 gdont saturés0.01 g
Glucides56.36 gdont sucres2.92 g
Fibres7.20 g
Protéines7.74 g
Sodium215.81 mg
Source : https://www.unjourunerecette.fr/recette-pommes-de-terre-sauce-ciboulette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK