Oeufs Bénédictine   Imprimer

Oeufs Bénédictine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes21010Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.00 / personnes
Ingrédients
2 Muffins
4 Oeufs
4 Tranches de bacon
1 CaS Vinaigre d'alcool blanc
1 CaC Ciboulette
2 Jaunes d'oeuf
2 CaS Beurre doux
1 CaC Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Faites cuire le bacon.
Commençons par préparer la sauce hollandaise dans un grand bol en vitre.
Séparez 2 jaunes d’œufs dans un bol et fouettez jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.
Ajouter le jus de citron.
Mettez environ 1 pouce d’eau et un peu de sel dans le fond d’un chaudron et portez à ébullition.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Placez le bol de la sauce hollandaise par-dessus le chaudron et fouettez.
La sauce épaissira. 
Ajouter le beurre fondu et continuer à battre.
Faites attention que ça ne devienne pas trop chaud et que les œufs se transforment en œufs brouillés.
Mettre de côté et saupoudrer de sel et de paprika
Maintenant, les œufs pochés.
Faites bouillir environ 3 pouces d’eau dans un chaudron.
Lorsque ça bout, réduisez le feu et ajoutez un peu de sel et le vinaigre.
Déposez délicatement un œuf dans l’eau et faites pocher pendant 2 à 4 minutes.
Retirer avec une louche.
Faites la même chose pour les 3 autres œufs.
Mettre le bacon sur un pain de muffins anglais.
Ajouter l’œuf poché.
Verser de la sauce Hollandaise et garnir de ciboulette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie0.23 kJ / 0.06 kCal
Matières grasses0.00 gdont saturés0.00 g
Glucides0.00 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines0.00 g
Sodium0.07 mg
Source : https://chefcuisto.com/recette/oeufs-benedictine/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK