Quiche lorraine allégée Kanisette WW   Imprimer

Quiche lorraine allégée  Kanisette  WW
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
65 Gr beurre allégé 39-41
50 Gr Farine 55
100 Gr Bacons en allumettes
120 Gr Gruyères râpés allégés
250 Gr Lait écrémé
2 Oeufs
1 Pincée Sel de Guérande
1 Pincée Poivre
2 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Instruction

Préchauffez le four à 160°

Mettre les morceaux de bacon dans le bol : 5 mn/120°/Sens Inverse/Vit 0.5

Et les mettre dans le moule en silicone.

Mettre le lait, les épices et le beurre dans le bol : 8 mn/70°/Vit 2

Laisser tiédir 20 mn dans le bol, ajouter les jaunes d’œufs, la farine et le gruyère, régler 30 Sec/Vit 6.

Transvaser dans un récipient et réserver.

Monter les blancs en neige dans le bol propre équipé du fout : 2/3 mn/Vit 3 ( pour moi, ce sera avec le speedy chef de Tupperware ).

Incorporer les blancs en neige à l’appareil réservé et mélanger partiellement pour que les blancs en neige restent à la surface. Lisser les blancs avec une spatule. 

Enfourner à 160°pour 35 minutes.

 Avis Astuce : c'est léger comme un nuage, on a bien en bouche le goût de la quiche Lorraine. Vous pouvez la servir avec une belle salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie581.72 kJ / 138.97 kCal
Matières grasses5.38 gdont saturés0.50 g
Glucides8.38 gdont sucres1.91 g
Fibres0.00 g
Protéines13.72 g
Sodium38.75 mg
Source : http://www.kanisette.com
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