Banana split   Imprimer

Banana split
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
4 Bananes
1 Bombe chantilly
150 Gr Chocolats noirs
2 CaS Crème liquide
40 Gr Amandes effilées
1 CaS Sucre glace
0.25 Cl Glace à la fraise
0.25 Cl Glace au chocolat
0.25 Cl Glace à la vanille
Détail de la recette

1 Faites dorer les amandes à sec dans une poêle chaude.
Saupoudrez de sucre glace.
Mélangez et réservez.
2 Mettez le chocolat en morceaux dans une terrine avec la crème.
Faites fondre au bain-marie ou au four micro-ondes à puissance moyenne.
Lissez le mélange.
Gardez au chaud.
3 Tranchez les bananes pelées en deux dans la longueur.
Déposez-les dans des coupes allongées.
Ajoutez une boule de glace vanille et une boule de glace chocolat au centre.
Nappez de sauce au chocolat chaude.

4 Décorez de rosaces de crème chantilly.
Parsemez d'amandes effilées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 571.57 kJ / 374.15 kCal
Matières grasses17.42 gdont saturés0.12 g
Glucides47.81 gdont sucres18.99 g
Fibres4.17 g
Protéines5.40 g
Sodium1.43 mg
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/banana-split-201192
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK