Oeufs brouillés à la moutarde et à l'origan   Imprimer

Oeufs brouillés à la moutarde et à l'origan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Origan séché
1 CaC Moutarde
Détail de la recette

Battre les oeufs dans un bol.

Ajouter le sel, le poivre et l'origan.

Faife cuire dans une poêle a feu vif en remuant pour "brouiller" les oeufs.

A la fin de la cuisson, ajoutet la moutarde et mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie685.44 kJ / 165.04 kCal
Matières grasses11.30 gdont saturés2.83 g
Glucides3.29 gdont sucres0.86 g
Fibres1.34 g
Protéines13.09 g
Sodium660.60 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK