Cari de Courge   Imprimer

Cari de Courge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
1 Butternut
1 Oignon
1 Tomate
2 CaC Curry
0.5 CaC Cannelle
0.5 CaC Curcuma
0.5 CaC Cumin
1 CaC Sambal oelek
1 CaC Sucres
25 Cl Lait de coco
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
260 Gr Riz
Détail de la recette

Étapes à suivre
1
Préchauffer le four à 375˚F
2
Parer et couper en cubes la courge butternut et la placer dans un plat allant au four.
3
Versez deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils perdent leur craquant. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
4
Ajouter les épices et faire revenir deux minutes. Incorporer le lait de coco.
5
Ajouter les tomates en dés, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
6
Verser sur la courge.
7
Mettre au four et faire cuire 45 à 75 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
8
Accompagner de riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 678.90 kJ / 400.93 kCal
Matières grasses20.15 gdont saturés13.88 g
Glucides56.44 gdont sucres10.21 g
Fibres7.32 g
Protéines6.06 g
Sodium195.76 mg
Source : https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/cari-de-courge/
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