Brochettes de poulet mariné, tomate provencale   Imprimer

Brochettes de poulet mariné, tomate provencale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
3 Escalopes de poulet
3 Tomates fraîches grosses
1 Courgette - grosse
3 Tomates jaunes
10 Olives noires dénoyautées
10 Gr Tapenade
20 Gr Chapelures
5 Gr Aux
5 Pincée Persil
3 Tomates séchées
2 Cl Huile d'olives
10 Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette

Couper le poulet en cubes et le mettre à mariner avec de l'huile d'olive et de la tapenade.
Couper la courgette en rondelles, puis en deux, et la tomate épépinée en cubes.
Former des brochettes en alternant courgette, tomate et poulet.
Couper les grosses tomates en deux. Les mettre dans un plat allant au four.
dans un mixeur, mélanger l'ail, les olives, le persil, les tomates séchées et l'huile d'olive.
Mélanger avec de la chapelure, tartiner les tomates et passer 20 minutes au four.
Pour finir
Faire cuire les brochettes au barbecue.
Servir les brochettes avec les tomates saveur provençale dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie783.23 kJ / 186.70 kCal
Matières grasses7.62 gdont saturés1.16 g
Glucides10.72 gdont sucres2.56 g
Fibres1.53 g
Protéines18.23 g
Sodium384.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344505-brochettes-de-poulet-marine-tomate-provencale
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