Brochettes japonaises   Imprimer

Brochettes japonaises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.01 / personnes
Ingrédients
500 Gr Blancs de poulet
2 Jaunes d'oeuf
12 Gr Sucre
96 Gr Chapelures
40 Cl Sauce de soja
Détail de la recette

Mélanger ensemble le poulet haché, les jaunes d'oeuf, 6 cuillères à soupe de sauce soja, le sucre et la chapelure.
Avec les doigts, mouler 24 boulettes.
Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).
Disposer la grille et la lèche-frite juste en dessous, dans le four.

Piquer 3 boulettes sur chaque pique et bien badigeonner de sauce soja.
Poser les brochettes sur la grille du four et cuire pendant 15 minutes.
Retourner les brochettes et cuire encore pendant 10 minutes.
Badigeonner de temps en temps avec de la sauce soja.Pour finir
Servir avec la sauce soja récupérée dans la lèche-frite

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 419.25 kJ / 336.49 kCal
Matières grasses6.62 gdont saturés1.64 g
Glucides26.50 gdont sucres10.04 g
Fibres1.08 g
Protéines41.88 g
Sodium6 956.99 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305073-brochettes-japonaises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK