Nouilles au porc   Imprimer

Nouilles au porc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne22.84 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
500 Gr Filets de porc
300 Gr Céleri-boule
8 Oignons verts
300 Gr Champignons de Paris
250 Gr Nouilles chinoises
20 Cl Crème fraîche épaisse
3 CaS Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette

Préchauffer le four à 175°F (80°C).
Saler et poivrer à votre gout le porc.
Chauffer la moitié de l’huile d’olive à feu vif dans un wok ou une poêle et y faire dorer la viande quelques minutes.
Transférer dans un plat et garder au chaud dans le four.
Verser le reste de l’huile dans le wok et y faire revenir le céleri et la moitié des oignons verts pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les nouilles 3 minutes.
Égoutter.
Dans le wok contenant les légumes, ajouter la crème et la moutarde; porter à ébullition puis ajouter la viande.
Réchauffer quelques minutes, saler et poivrer, au goût.
Servir la viande et les légumes sur un lit de nouilles.
Garnir du reste d'oignons verts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 637.53 kJ / 630.31 kCal
Matières grasses26.52 gdont saturés2.26 g
Glucides57.27 gdont sucres0.00 g
Fibres2.40 g
Protéines38.65 g
Sodium283.63 mg
Source : http://qc.allrecipes.ca/recette/7317/nouilles-au-porc.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK