Champignons farcis au jambon de parme   Imprimer

Champignons farcis au jambon de parme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
10 Gr Beurres demi-sel
2 Echalotes
4 Tranches de jambon de Parme
250 Gr Champignons de Paris
Détail de la recette

Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre dans une poêle sur feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les tranches de jambon de parme hachées finement, laisser cuire quelques minutes.
Farcir les champignons de ce mélange.
Cuire les champignons au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie288.14 kJ / 69.32 kCal
Matières grasses3.98 gdont saturés1.37 g
Glucides2.59 gdont sucres1.00 g
Fibres0.40 g
Protéines5.94 g
Sodium20.85 mg
Source : http://qc.allrecipes.ca/recette/10426/champignons-farcis-au-jambon-de-parme.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK