Champignons farcis au bacon et au cheddar   Imprimer

Champignons farcis au bacon et au cheddar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
3 Tranches de bacon
8 Champignons à farcir
1 CaS Beurre demi-sel
16 Gr Oignons
170 Gr Cheddars
Détail de la recette

Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit doré.
Égoutter, couper en dés et réserver.
Préchauffer le four à 400°F (200ºC).
Retirer les queues des champignons.
Réserver les chapeaux. Hacher les queues.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Faire cuire doucement les queues de champignons et l’oignon jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Dans un bol, mélanger les champignons avec les dés de bacon et les 2/3 du cheddar.
Mélanger puis farcir les chapeaux des champignons de ce mélange.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Retirer les champignons du four et parsemer du reste de fromage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie479.37 kJ / 115.69 kCal
Matières grasses9.30 gdont saturés5.73 g
Glucides1.33 gdont sucres0.79 g
Fibres0.33 g
Protéines7.25 g
Sodium210.56 mg
Source : http://qc.allrecipes.ca/recette/5424/champignons-farcis-au-bacon-et-au-cheddar.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK