Gratin de courgettes aux tomates cerises   Imprimer

Gratin de courgettes aux tomates cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients
6 Courgettes - petites
350 Gr Tomates cerise
150 Gr Fromage râpé
4 CaS Chapelures
2 CaS Huile d'olives
2 CaS Basilic coupé
1 CaC Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les légumes.
Coupez les courgettes en rondelles et fendez les tomates cerise en deux.
Déposez le tout dans un plat à gratin huilé.
Arrosez avec l’huile d’olive, saupoudrez d’herbes de Provence, de sel et de chapelure.
Parsemez pour finir de basilic ciselé et de fromage râpé.
Enfournez pendant 1 heure environ.
Servez chaud accompagné de poisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 484.88 kJ / 356.23 kCal
Matières grasses21.76 gdont saturés9.09 g
Glucides25.21 gdont sucres10.63 g
Fibres4.60 g
Protéines13.17 g
Sodium706.48 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-courgettes-aux-tomates-cerises-87325.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK