Cuisse de dinde à la bière   Imprimer

Cuisse de dinde à la bière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
2 Cuisses de dinde
1 Oignon
15 Cl Bières blondes
2 CaC Huile d'olives
4 CaS Crème fraîche épaisse légère
3 CaS Moutarde
Détail de la recette

Préchauffer le four th 200°
Hacher l'oignon
Enduire les cuisses de dinde de moutarde à la bière Alélor et les mettre dans un plat à four
Ajouter l'oignon, l'huile et la bière
Enfourner pendant 45 minutes à 1 heure, Retourner la cuisse à mi cuisson
Ajouter la crème fraîche 3% au jus de cuisson, rectifier l'assaisonnement et remettre au four pour 10 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 599.80 kJ / 382.57 kCal
Matières grasses19.51 gdont saturés4.36 g
Glucides3.48 gdont sucres1.85 g
Fibres0.32 g
Protéines44.19 g
Sodium358.83 mg
Source : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com/article-33048713.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK