Cuisse de dinde au miel   Imprimer

Cuisse de dinde au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
2 Cuisses de dinde
2 CaS Miel liquide
4 CaS Sauce soja cuisine
1 CaS Moutarde
45 Cl Bouillons de volaille
Détail de la recette

Mélanger tous les ingrédients de la marinade sauf le bouillon

Enduire les cuisses de la marinade avec un pinceau, mettre la viande dans un plat à four, filmer et réserver au frais pour 1 heure minimum.

Préchauffer le four à 200 °

Mélanger le reste de la marinade avec le bouillon de volaille

Verser ce mélange dans le plat à four et enfourner pour 1h 15 environ, arroser la viande régulièrement en cours de cuisson et retourner les cuisses à mi cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie871.53 kJ / 208.12 kCal
Matières grasses6.47 gdont saturés0.02 g
Glucides5.67 gdont sucres0.48 g
Fibres0.33 g
Protéines28.64 g
Sodium78.67 mg
Source : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com/article-cuisse-de-dinde-au-miel-67757130.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK