Fondant aux pêches   Imprimer

Fondant aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
6 Pêches
150 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre
50 Gr Beurre doux
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Levure
0.5 Pincée Sel
5 Gr Vanille
1 Cl Rhum
Détail de la recette

Préchauffer préalablement le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre pendant 5 minutes jusqu'à obtenir un ruban.

Ajouter la vanile et le rhum.

Incorporer la farine tamisée, la levure et la pincée de sel. Mélanger le tout au fouet.

Ajouter le beurre fondu et le lait délicatement.

Eplucher les pêches et faire des belles tranches, les poser sur du papier absorbant.
Pour finir
Beurrer un moule, verser le moitié de la pâte, couvrir de pêches et verser le reste de pâte.
Enfourner environ 40 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 751.88 kJ / 416.03 kCal
Matières grasses14.07 gdont saturés7.91 g
Glucides58.12 gdont sucres27.30 g
Fibres2.87 g
Protéines10.72 g
Sodium92.97 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317887-fondant-aux-peches
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