Tomates au four   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
3 Tomates
2 Cl Huile de tournesol
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Choisir des tomates mures
Les couper en deux
Les mettre dans un plat allant au four


A la fin on peut ajouter de la persillade , du fromage râpé , de la panure au choix

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie460.00 kJ / 111.60 kCal
Matières grasses10.24 gdont saturés1.04 g
Glucides4.68 gdont sucres3.12 g
Fibres1.44 g
Protéines1.08 g
Sodium201.61 mg
Source : https://fr.frije.com/recipes/996
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK