Courgette à l'ail   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Ail rose
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel
1 Courgette - moyenne
Détail de la recette

Couper les courgettes en rondelles ou en lamelles.

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive à feu doux et rajouter les courgettes.

Recouvrir avec un couvercle (métallique ou silicone) et surveiller de temps en temps en remuant.

Quand les courgettes sont fondantes rajouter le sel, le poivre et l'ail préalablement hachée.

Laisser mijoter 2 min supplémentaires puis déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie492.55 kJ / 119.22 kCal
Matières grasses10.41 gdont saturés1.51 g
Glucides5.17 gdont sucres3.32 g
Fibres1.62 g
Protéines0.45 g
Sodium206.60 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK