Jardinière de légumes poulet THERMOMIX   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
150 Gr Oignons
1 Gousse d'ail
380 Gr Carottes
20 Gr Persil plat
100 Gr Tomates
50 Gr Huile d'olives
100 Gr Lardons natures
100 Gr Vin blanc
2 Bouillons cube de volaille dégraissé
200 Gr Eau
500 Gr Pomme de terre
300 Gr Petits Pois
3 Pincée Sel
900 Gr Hauts de cuisse de poulet
Détail de la recette

Mettre dans le bol l'oignon l'ail, 80gr de carottes , le persil, la tomate et l'huile mixer le tout 5sec/vit 7

Mettre le chorizo et faire revenir 5min/varoma/vit 1.

Mettre le poulet, 300gr de carottes coupées en rondelles pas trop épaisses, le vin, le bouillon de légumes et l'eau.
Mélanger le tout avec l'aide de la spatule.

Mettre le varoma avec les pommes de terres et les petits pois (j'y ai mis également des champignons)

Programmer 35 min/ varoma/sens inverse/vitesse cuillère.

Verser le contenu du bol et du varoma dans un grand plat de service et mélanger. Rectifier l'assaisonnement en sel si besoin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 078.55 kJ / 498.33 kCal
Matières grasses23.01 gdont saturés2.61 g
Glucides28.15 gdont sucres5.46 g
Fibres14.21 g
Protéines39.51 g
Sodium568.70 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK