Poulet chasseur pommes de terre chasseur   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
200 Gr Oignons
30 Gr Huile d'olives
100 Gr Vin blanc
750 Gr Eau
20 Gr Fonds de veaux
70 Gr Concentrés de tomate
3 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
3 Pommes de terre - grosses
4 Cuisses de poulet
20 Gr Fécules de pomme de terre
Détail de la recette

Mixer 5s/vit 5 200 gr oignons
Faire revenir avec 30 gr d'huile d'olive 4m/varoma/vit2
Ajouter 100 gr de vin blanc, 750 gr d'eau, 20 gr de fond de veau, 70 gr de concentré de tomates, sel et poivre dans le bol
Mettre dans le panier les pommes de terre coupés en morceaux et mettre dans le varoma les cuisses de poulet
Cuire 30 minutes/ varoma / vit 2
A la fin de cuisson retirer le varoma et le panier
Diluer 20 gr de fécules de pomme de terre dans un peu d'eau froide et mettre dans le bol mixer 20s/vit4
Ajouter une petite boîte de champignons (facultatif) et mettre à cuire 4 minutes/90°/sens inverse /Mijotage
Voilà le tour est joué bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 445.03 kJ / 585.51 kCal
Matières grasses17.41 gdont saturés1.04 g
Glucides56.44 gdont sucres4.44 g
Fibres7.11 g
Protéines46.64 g
Sodium313.65 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK