Semoule à la courgette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients
250 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
2 Pincée Sel
10 Gr Huile d'olives
100 Gr Courgettes - moyennes
350 Gr Eau
Détail de la recette

1) Mettre la semoule, une pincée de sel et d’huile d’olive dans un saladier, mélanger à l’aide d’une fourchette et réserver.
2) Mettre les courgettes dans le bol et râper 5 sec / vit 6. Transvaser dans le saladier avec la semoule. Ajouter 250g d’eau, mélanger à la fourchette et laisser gonfler.
3) Garnir le varoma du mélange semoule courgette.
4) Mettre 100 gr d’eau, du sel et du poivre dans le bol. Mettre le varoma garni en place et cuire 20 min / varoma/ vit 1

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie558.38 kJ / 132.35 kCal
Matières grasses3.07 gdont saturés0.37 g
Glucides23.09 gdont sucres0.69 g
Fibres0.88 g
Protéines0.00 g
Sodium197.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK