Quiche poulet coco curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
300 Gr Blancs de poulet
3 Oeufs
1 Oignon
1 Pincée Coriandre ciselée
1 Gousse d'ail
2 CaS Curry
325 Gr Lait de coco
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
20 Gr Huile d'olives
30 Gr Petits Pois
60 Gr Parmesan râpé
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire les blancs de poulet.
Mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux ainsi que la gousse d'ail puis mixer 5 secondes à vitesse 5.
A l'arrêt de la minuterie, racler les bords à l'aide d'une spatule.
Ajouter l'huile d'olive puis régler 5 minutes à 120°( varoma au TM31) vitesse 1.
Ajouter le lait de coco, le curry, les œufs, la maïzena, sel, poivre puis mélanger 30 secondes à vitesse 3.
Préchauffer le four à 180°. Tapisser un moule à tarte avec la pâte.
Répartir les morceaux de poulet. Répartir les petits pois sur le fond de tarte. Verser la préparation dans le moule.
Saupoudrer de parmesan.
Cuire 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 216.03 kJ / 770.13 kCal
Matières grasses56.69 gdont saturés34.25 g
Glucides32.31 gdont sucres4.30 g
Fibres4.46 g
Protéines35.27 g
Sodium933.02 mg
Source : http://thermominoux.over-blog.com/2016/06/quiche-poulet-coco-curry-thermomix.html
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