Club sandwich rosbif, roquefort, roquette   Imprimer

Club sandwich rosbif, roquefort, roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de campagne
250 Gr Rosbif
100 Gr Roquefort
30 Gr Crème fraîche 15 %
20 Gr Roquette
2 Cl Huile de noix
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un bol, émiettez le roquefort en petits morceaux.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez à l’aide d’une cuillère à soupe, en écrasant bien le roquefort.
Tartinez les tranches de pain de crème au roquefort.
Disposez les tranches de rosbif sur le pain, puis les feuilles de roquette.
Poivrez légèrement et ajoutez un petit filet d’huile de noix.
Refermez les sandwichs et coupez-les en deux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 311.08 kJ / 314.22 kCal
Matières grasses18.22 gdont saturés6.19 g
Glucides11.96 gdont sucres0.50 g
Fibres0.75 g
Protéines25.07 g
Sodium560.78 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/club-sandwich-rosbif-roquefort-roquette-06299
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK