Blancs de poulet en sucré salé, marinés et grillés   Imprimer

Blancs de poulet en sucré salé, marinés et grillés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.54 / personnes
Ingrédients
6 Blancs de poulet
60 Gr Miels
4 Cl Sauce de soja
8 Cl Huile neutre
20 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparez la marinade
Mélangez soigneusement le miel, la sauce soja, 3 cuillères à soupes d'huile et la moutarde.
Salez et poivrez à votre goût.
Pour le poulet
Déposez les blancs de poulet dans un plat creux et arrosez-les de marinade,
tournez-les pour bien les enrober et placez-les au frais au moins 1 heure, au mieux la veille en retournant la viande plusieurs fois.
Au moment de la cuisson, égouttez les blancs de poulet en conservant la marinade.
Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle,
faites-y dorer les blancs de poulet sur toutes leurs faces à feu vif puis baissez le feu,
versez la marinade par dessus et laissez mijoter 10/15 minutes.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 386.09 kJ / 329.13 kCal
Matières grasses16.28 gdont saturés7.39 g
Glucides8.74 gdont sucres8.83 g
Fibres0.04 g
Protéines37.31 g
Sodium1 142.58 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/blancs-de-poulet-en-sucre-sale-marines-et-grilles-_43261-r.html
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