Poisson en croùte de chorizo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.95 / personnes
Ingrédients
900 Gr Pavés de poisson blanc
50 Gr Chorizos
50 Gr Farine multicéréales
50 Gr Beurre doux
50 Gr Parmesan
Détail de la recette

Sortir le beurre du frigo pour qu'il ramollisse.
Préchauffer le four à 220° (th. 6-7).
Retirer la peau du chorizo et le couper en tout petit morceaux.
Mélanger la farine, le parmesan et le beurre.
Ajouter le chorizo (normalement s'il n'est pas trop sec il va se mélanger). Poivrer. Attention pour saler, car le parmesan et le chorizo le sont déjà.
Huiler un plat à four, poser le dos de poisson dessus, et le recouvrir avec la pâte de chorizo.
Cuire au four pendant 10-15 min. en fonction de l'épaisseur du poisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 839.75 kJ / 440.50 kCal
Matières grasses30.59 gdont saturés10.85 g
Glucides5.42 gdont sucres0.17 g
Fibres0.00 g
Protéines36.09 g
Sodium305.50 mg
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