Crumbcake framboise chocolat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes9Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients
60 Gr Beurre doux
100 Gr Farine de blé
70 Gr Cassonades
40 Gr Beurre mous
70 Gr Sucre en poudre
1 Oeuf
1 CaC Vanille
1 Pincée Sel
0.5 CaC Levure
0.5 CaC Bicarbonate de soude
75 Gr Farine de blé
70 Gr Crème fraîche 15 %
200 Gr Framboises
80 Gr Chocolats noirs
Détail de la recette

Commencez par la partie crumble pour lui laisser le temps de durcir un peu au frais.
Pour cela, pétrissez ensemble, du bout des doigts, le beurre, la farine et la cassonade.
J'ai repris la recette de crumble que je fais tout le temps, rien de compliqué.
Réservez au réfrigérateur le temps d'avancer la suite.
Préchauffez le four à 180°C.
Pour le cake, fouettez ensemble le beurre et le sucre.
Ajoutez l’œuf et l'extrait de vanille liquide et fouettez de nouveau.
Placez la farine, le sel, la levure et le bicarbonate dans un autre récipient et mélangez-les.
Incorporez-les à votre préparation.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez bien.
Versez la préparation du cake au fond d'un moule beurré.
Répartissez les framboises dessus, puis émiettez la pâte à crumble.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 208.52 kJ / 288.10 kCal
Matières grasses13.80 gdont saturés6.14 g
Glucides35.18 gdont sucres8.94 g
Fibres2.75 g
Protéines4.21 g
Sodium54.37 mg
Source : https://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2016/02/crumbcake-framboise-chocolat.html#.W7NYSfmYSos
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