Pilons de poulet marinés au soja et à l'ail   Imprimer

Pilons de poulet marinés au soja et à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.74 / personnes
Ingrédients
10 Pilons de poulet
30 Gr Sojas
10 Gousses d'ail
5 Gr Gingembre
1 Bouquet de coriandre
1 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une cocotte allant au four, mélangez tous les ingrédients de la marinade,
laissez les gousses d'ail entières, mettez les pilons de poulet et mélangez bien,
laissez mariner pendant environ 10 heures.
Le lendemain, faites chauffer le four à 200 °C et mettez la cocotte,
laissez cuire pendant environ 30 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 073.21 kJ / 256.56 kCal
Matières grasses11.87 gdont saturés0.18 g
Glucides3.39 gdont sucres0.44 g
Fibres0.56 g
Protéines34.37 g
Sodium78.45 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pilon-de-poulet-marines-au-soja-et-a-l-ail-_38694-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK