Kebab classique   Imprimer

Kebab classique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
400 Gr Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)
1 CaS Huile d'olives
2 Champignons de Paris
2 Tomates
1 Salade
1 Poivron rouge
4 Pains pita
2 CaS Sauce au yaourt
4 CaS Mayonnaises
2 CaC Harissa
Détail de la recette

Étape 1 :
Préparation :Coupez en lanières de 2cm de long la totalité du gîte.
réservez dans une poêle.Coupez en l'oignon grossièrement et l'ajouter au gîte avec 1 Cs d'huile.
Réservez.Coupez en petits dés sans les mélanger dans une assiette plate de service: les tomates, le poivron et le champignon.
Réservez.Préparer la salade comme habituellement.
Réservez.
Étape 2 :
Cuisson :Faire griller la viande, l'oignon et l'huile 5 min à feu vif.
Réservez.Mouillez vos pains pitas, avant de les mettre au four 5min à 180°.
Étape 3 :
Sauce :Mélangez dans un petit ramequin 1 Cs de harissa avec 4 Cs de mayonnaise.
Dite sauce \

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 183.79 kJ / 520.41 kCal
Matières grasses34.39 gdont saturés6.84 g
Glucides27.42 gdont sucres1.97 g
Fibres2.14 g
Protéines24.79 g
Sodium453.75 mg
Source : https://www.750g.com/kebab-r51118.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK