Pavé de boeuf mariné au soja   Imprimer

Pavé de boeuf mariné au soja
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.02 / personnes
Ingrédients
0.5 Pincée Sucres
2 Pincée Poivre
1 Oignon
16 Gr Huile d'olives
3 Gr Gingembre
2 Gousses de vanille
300 Gr Rumsteak
2 Pincée Sel
2 Cl Huile de sésame
2 Cl Nuoc-mâm
440 Gr Haricots verts conserve
5 Cl Sauce de soja
Détail de la recette

Dans un plat creux, versez les ingrédients de la marinade et poivrez généreusement.
Mélangez, puis mettez les pavés à mariner pendant 3 heures.
Retournez-les de temps en temps.
Avant la cuisson de la viande, épluchez l'oignon et ciselez-le.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon et les haricots verts égouttés.
Assaisonnez de poivre et ajoutez la sauce soja.
Remuez et laissez cuire pendant 5 minutes.
Faites chauffer une poêle anti-adésive, égouttez les pavés et faites-les cuire sur feu vif pour les saisir.
Terminez la cuisson à feu moyen. Lorsqu'ils sont cuits, tenez-les au chaud.
Versez la marinade dans la poêle et faites réduire pendant 2 minutes.
Servez les pavés accompagnés des haricots verts et versez un filet de marinade

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 776.09 kJ / 427.15 kCal
Matières grasses21.26 gdont saturés2.60 g
Glucides11.17 gdont sucres4.94 g
Fibres6.97 g
Protéines42.61 g
Sodium1 957.07 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pave-de-boeuf-marine-au-soja-_40699-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK