Pain perdu   Imprimer

Pain perdu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
75 Gr Sucre en poudre
3 Oeufs
1 Baguette
25 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Mixez les oeufs le sucre et le lait.
Mouillez-y les tranches de pain.
Deux solutions :
- Soit passer à la poêle dans du beurre.
- Soit beurrer légèrement un plat à gratin, y répartir les tranches, verser le reste du mélange (ajouter du sucre si envie), laisser cuire jusqu'à que les tranches soient dorées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 451.63 kJ / 345.50 kCal
Matières grasses7.96 gdont saturés2.08 g
Glucides53.66 gdont sucres3.76 g
Fibres3.48 g
Protéines12.51 g
Sodium456.19 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK