Croque-quiches au saumon   Imprimer

Croque-quiches au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.02 / personnes
Ingrédients
150 Gr Saumons fumés
6 Tranches de pain de mie
2 Oeufs
200 Gr Crème fraîche épaisse
50 Gr Lait demi-écrémé
2 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°.
Dans le moule à empreintes tartelettes, répartir les tranches de saumon fumé.
Avec l'emporte-pièce de 95 mm (ou un verre du diamètre des moules), découper 6 cercles dans les tranches de pain de mie.
Poser un cercle dans chaque empreinte, sur le saumon.

Dans un bol, mettre les œufs, la crème fraîche, le lait, un peu de sel, du poivre et une pincée de muscade.
Mélanger.
Répartir le mélange dans les 6 empreintes, de manière à imbiber le pain de mie.
Enfourner pour 30 minutes environ, jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.
On peut aussi mettre du jambon à la place du saumon

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 386.77 kJ / 806.00 kCal
Matières grasses47.50 gdont saturés4.64 g
Glucides56.19 gdont sucres7.15 g
Fibres3.11 g
Protéines34.13 g
Sodium1 677.67 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/1890-croque-quiches-au-saumon
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