Filets de sabre sur son lit de légumes   Imprimer

Filets de sabre sur son lit de légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.12 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Curcuma
1 Thym
1 CaS Persil
1 CaS Huile d'olives
1 Gousse d'ail
2 Courgettes - moyennes
2 Poireaux
1 Oignon
2 Filets de Sabre
Détail de la recette

Étape 1 :
Emincer les poireaux et l'oignon.Découper en lamelles les courgettes.

Étape 2 :
Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive à la poële pendant 7-8 minutes.Pendant ce temps, émincer, l'ail et le persil.

Étape 3 :
Déposer les légumes dans un plat pour former le lit.
Déposer les filets de sabre dessus.Saler les filets.

Étape 4 :
Mélanger poivre et curcuma dans un peu d'huile d'olive et le faire couler en filet sur le poisson.Disperser sur le poisson l'ail et le persil émincés ainsi qu'un peu de thym.

Étape 5 :
Mettre au four 25 minutes à 180 degrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie780.91 kJ / 187.32 kCal
Matières grasses11.67 gdont saturés0.70 g
Glucides15.76 gdont sucres6.53 g
Fibres3.05 g
Protéines19.23 g
Sodium27.49 mg
Source : https://www.750g.com/filets-de-sabre-sur-son-lit-de-legumes-r27067.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK