Verrine surimi mariné au citron vert sur tartare de kiwis   Imprimer

Verrine surimi mariné au citron vert sur tartare de kiwis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
2 Kiwis
4 Bâtons de surimi
1 Echalote
2 Jus de citron vert
1 Pincée Piment
Détail de la recette

Epluchez les kiwis. Coupez-les en 4, retirez la partie blanche, puis détaillez chaque partie en petits dés.
Réservez au frais.
Détaillez chaque batônnet de surimi en fines tranches.
Mettez à mariner dans un bol avec le jus de citron, la ciboulette et le piment.
Mélangez bien. Mettez au frais et mélangez de temps en temps.
Au moment de servir, mettez dans un verrine

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie416.03 kJ / 98.52 kCal
Matières grasses1.42 gdont saturés0.14 g
Glucides14.04 gdont sucres8.40 g
Fibres2.37 g
Protéines4.05 g
Sodium251.46 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/verrine-surimi-marine-au-citron-vert-sur-tartare-de-kiwis-_48879-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK