Accras de morue à la portugaise   Imprimer

Accras de morue à la portugaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
250 Gr Morue
250 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Oignon de printemps
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Huile de friture
2 CaS Persil
Détail de la recette

Étape 1 :
Faites dessaler la morue toute une nuit.
Étape 2 :
Faites cuire les pommes de terre à l'eau et les réduire en purée.
Étape 3 :
Faites cuire la morue 15 min à l'eau bouillante, puis émiettez-là en veillant à ôter toutes les arêtes.
Incorporez-la à la purée.
Étape 4 :
Ajoutez l'oeuf, l'oignon coupé très finement, le persil ciselé, la c à café de piment doux, salez et poivrez.
Étape 5 :
Faites chauffez l'huile de friture, quand elle est bien chaude, formez comme des mini quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe, puis faites frire jusqu'à ce que les accras aient une jolie couleur dorée.
Déposez-les sur du papier absorbant et dégustez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 197.07 kJ / 286.78 kCal
Matières grasses13.39 gdont saturés10.45 g
Glucides15.61 gdont sucres0.96 g
Fibres2.38 g
Protéines25.78 g
Sodium2 097.26 mg
Source : https://www.750g.com/accras-de-morue-a-la-portugaise-r37864.htm
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