Les farcis d'Héléne ségara   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
300 Gr Steaks hachés surgelés, 15% MG
1 CaC Ail coupé
2 Oeufs
1 Pincée Herbes de provence
1 Pomme de terre
1 Courgette - moyenne
1 Tomate
1 Poivron rouge
1 Oignon blanc
1 Pincée Sel de Guérande
Détail de la recette

Voir livre W.W. d'Héléne Ségara page 30

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 035.34 kJ / 247.75 kCal
Matières grasses14.15 gdont saturés0.77 g
Glucides11.18 gdont sucres4.11 g
Fibres2.28 g
Protéines18.55 g
Sodium109.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK