Salade de raie aux pommes de terre   Imprimer

Salade de raie aux pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.86 / personnes
Ingrédients
420 Gr Ailes de raie
350 Gr Pommes de terre - moyennes
125 Gr Parmesan
60 Gr Mesclun
1 Bouquet de basilic
1 Gousse d'ail
1 Citron jaune
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 20-25 minutes, selon leur taille.
Râpez le parmesan. Pelez l'ail et pressez le citron.
Mixez les trois quarts du basilic avec l'ail, la moitié de l'huile et du jus de citron. Salez et poivrez.
Arrosez le poisson avec le reste d'huile et de jus de citron.
Coupez les pommes de terre en lamelles et arrosez-les avec la préparation au basilic. Salez et poivrez-les.
Dans une poêle, faites cuire le poisson pendant 6 minutes de chaque coté.
Répartissez le mesclun dans 4 assiettes.
Ajoutez le basilic restant et les pommes de terre.
Disposez la raie chaude par dessus et servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 271.24 kJ / 546.74 kCal
Matières grasses35.92 gdont saturés9.35 g
Glucides16.83 gdont sucres1.49 g
Fibres3.38 g
Protéines38.25 g
Sodium444.53 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-raie-aux-pommes-de-terre-_33739-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK