Tomates à la mozzarella di bufala   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
2 Tomates fraîches grosses
1 Mozzarella de buflone
2 Pincée Basilic coupé
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Laver les tomates (à l'ancienne ou coeur de boeuf)
Les couper en quartier
couper la boule de mozzarella en 12 petits morceaux (en 6 puis en 2)
poser les morceaux de mozza sur les tomates
saler, poivrer
arroser d'huile d'olive vierge première pression à froid
ciseler du basilic frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 013.06 kJ / 241.96 kCal
Matières grasses16.00 gdont saturés0.00 g
Glucides11.00 gdont sucres0.20 g
Fibres0.13 g
Protéines13.52 g
Sodium195.72 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK