Tarator bulgare   Imprimer

Tarator bulgare
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
2 Concombres - moyen
500 Gr Yaourts Bulgare
1 Gousse d'ail
60 Gr Cerneaux de noix
1 CaS Aneth
1 CaS Huile d'olive vierge
Détail de la recette

Battre le yaourt jusqu’à ce qu’il devienne bien homogène.
S’il n’est pas assez liquide, vous pouvez rajouter de l’eau.
Concasser finement les noix et ciseler les herbes.
Peler, dégermer et écraser l’ail.
Bien mélanger.
Peler le concombre, l’épépiner et le débiter en petits morceaux.
Pour aller plus vite, verser simplement tous les ingrédients dans le bol du mixeur et faites turbiner.
Réservez au frais avant de déguster.
Si le tarator n’est pas assez frais, ajoutez des glaçons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie684.05 kJ / 164.77 kCal
Matières grasses12.22 gdont saturés0.60 g
Glucides7.03 gdont sucres1.22 g
Fibres1.46 g
Protéines5.94 g
Sodium3.53 mg
Source : http://www.cuisine-libre.fr/tarator-bulgare?lang=fr
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK