Mijoté de boeuf   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson150 min
Prix par personne2.74 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Boeuf à bourguignon
2 Carottes
1 Oignon
250 Gr Champignons
50 Cl Vin rouge
1 CaS Fonds de veaux
3 CaC Concentrés de tomate
3 CaS Farine 55
200 Gr Lardons fumés
5 CaC Huile d'olive vierge
2 CaC Ail coupé
1 Bouquet Garni
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

1 Faite préchauffer le four en chaleur tournante, th6 ou 180℃.
2 Couper la viande en gros morceaux. Epluchez les carottes et l'oignon, et coupez-les en gros dés.
Avec le coup vite coupez en quartier les champignons lavés.
3 Dans le shaker, mélangez le vin rouge, le fond de veau, le double concentré de tomates et la farine.
4 Dans l'ultra pro 3,5l, mettez les ingrédients, versez le contenu du shaker et mélangez.
Fermez et faites cuire 2h30 dans le préchauffé.
5 servez avec des pommes de terre, navets et poireau cuit à la vapeur dans le micro vap'

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 368.90 kJ / 563.85 kCal
Matières grasses20.09 gdont saturés6.20 g
Glucides12.40 gdont sucres1.43 g
Fibres0.61 g
Protéines64.94 g
Sodium666.73 mg
Source : recette tupperware
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