Toasts au guacamole et crevettes   Imprimer

Toasts au guacamole et crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
5 Cl Huile d'olives
2 Avocats
2 Pincée Sel
24 Crevettes
1 Jus de citron
1 Baguette
Détail de la recette

Lavez et décortiquez les crevettes.

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.

Faites revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Réservez au chaud.

Coupez en deux et dénoyautez les avocats.

Récupérez la chair et mélangez-la avec le jus de citron, du sel et du poivre dans un bol.

Coupez la baguette en tranches et faites-les toaster au grille-pain.

Tartinez du guacamole sur chaque tranche de pain.

Déposez sur le dessus une crevette par toast, en la maintenant avec un cure-dent.

Servez de suite.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 094.22 kJ / 261.47 kCal
Matières grasses12.54 gdont saturés1.76 g
Glucides18.40 gdont sucres0.67 g
Fibres3.04 g
Protéines17.08 g
Sodium463.81 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-au-guacamole-et-crevettes-83914.aspx
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