Le parfait aux fraises   Imprimer

Le parfait aux fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
5 Jaunes d'oeuf
150 Gr Sucre
0.5 Sachet de sucre vanillé
5 Cl Cognacs
375 Gr Crème fraîche 15 %
200 Gr Fraises
50 Gr Chocolats noirs
Détail de la recette

Mettez dans une casserole à fond épais les jaunes d’œufs, le sucre, le vanillé et le cognac.
Battez pour obtenir un mélange homogène et mousseux.
Portez sur feu doux et faites épaissir.
Battez la crème et incorporez-la au mélange tiédi.
Versez dans les verres givrés sur les fruits découpés.
Décorez de râpures de chocolat, saupoudrez de sucre et éventail de fruits réservés

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 430.65 kJ / 340.85 kCal
Matières grasses17.13 gdont saturés1.43 g
Glucides35.06 gdont sucres26.18 g
Fibres0.62 g
Protéines5.17 g
Sodium7.17 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/le-parfait-aux-fraises-_36114-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK