Tiramisu poire-spéculos   Imprimer

Tiramisu poire-spéculos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
500 Gr Mascarpone
2 Oeufs
80 Gr Sucre
2 Sachets de sucre vanillé
400 Gr Poires au sirop
200 Gr Spéculoos
Détail de la recette

Réservez le jus des poires dans une coupelle et découpez-les en petits cubes.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec les sucres jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajoutez le mascarpone et mélangez bien.
Montez les blancs en neige et incorporez-les à la crème de mascarpone.
Mettez 1 spéculos trempé dans le jus de poires au fond des verrines.
Étalez une couche de mascarpone à la douille.
Disposez quelques poires puis encore un spéculos trempé, de la crème et parsemez de miettes de spéculos.
Laissez prendre au moins 3 heures au réfrigérateur sans oublier de filmer

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 837.12 kJ / 437.97 kCal
Matières grasses31.93 gdont saturés0.46 g
Glucides29.67 gdont sucres13.31 g
Fibres1.28 g
Protéines7.05 g
Sodium23.84 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tiramisu-poire-speculos-_30546-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK