Flanby (Multidelice)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
100 Cl Lait entier
125 Gr Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
5 Oeufs
12 CaS Caramels liquides
Détail de la recette

Pour 12 pots

Faire bouillir le lait avec les sucres.
Battre les œufs en omelette.
Verser le lait tiède sur les œufs et bien remuer.
Mettre le caramel dans le fond des pots
Placer le spots au congélateur 30 minutes.
Verser la préparation dans le pots.
Cuire 30 minutes en Programme 3 (avec eau).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 226.91 kJ / 530.93 kCal
Matières grasses16.92 gdont saturés1.71 g
Glucides78.09 gdont sucres31.37 g
Fibres0.00 g
Protéines15.69 g
Sodium80.68 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK