Curry végétarien au quinoa   Imprimer

Curry végétarien au quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.82 / personnes
Ingrédients
100 Gr Pois chiches
80 Gr Quinoas
1 Bouquet de basilic
200 Gr Choux-rave
200 Gr Aubergines - moyennes
100 Gr Oignons
1 Pincée Curry
20 Cl Lait de coco
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

1. Faites tremper le quinoa 6h, les pois chiches 12h.
2 Lavez le basilic et l’aubergine. Épluchez l’oignon et le chou-rave. Ciselez le basilic, coupez les légumes en dés.
3 Cuisez les pois chiches 8 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient aldente.
Cuisez le quinoa dans 100ml d’eau jusqu’à ce que les grains soient transparents.
4 Chauffez doucement le lait de coco avec les oignons et l’aubergine pendant 10 minutes. Ajoutez le chou rave et poursuivez la cuisson 6 minutes. Ajoutez les pois chiches.
5 Versez dans les bols et ajoutez le quinoa et le basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 783.40 kJ / 664.78 kCal
Matières grasses29.76 gdont saturés21.35 g
Glucides81.78 gdont sucres16.91 g
Fibres19.65 g
Protéines21.80 g
Sodium402.98 mg
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