Filet de porc et carottes vichy aux herbes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
1 Filet de porc
2 Carottes
1 Pincée Herbes de provence
3 CaS Crème fraîche épaisse légère
Détail de la recette

1) Faire griller le filet de porc dans une poêle.

2) Cuire les carottes 10 minutes dans l'eau bouillante puis les faire revenir 15 minute dans un wok avec de l'huile d'olive.
Ajouter les herbes de Provence et la crème en fin de cuisson. S
aler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 434.90 kJ / 342.18 kCal
Matières grasses21.42 gdont saturés13.20 g
Glucides7.83 gdont sucres6.79 g
Fibres1.30 g
Protéines28.41 g
Sodium108.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK